Für Ihre Reservierung erreichen Sie uns telefonisch unter

02841/3677022

Rumpsteak mit Broccoli

Dorade vor dem Stapellauf

Spargelgericht

Rumpsteak Surf & Turf

Salat mit Geflügelstreifen

Gänsebrust

Zusatzstoffe & Allergene

 

Unsere Speisen und Getränke können folgende Zusatzstoffe enthalten:

Sofern Zusatzstoffe enthalten sind, finden Sie die entsprechenden Ziffern hinter der Speise bzw. dem Getränk

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff
3 = coffeinhaltig
4 = chininhaltig
5 = mit Süßungsmittel
6 = enthält eine Phenylanalinquelle (Aspartam)
7 = mit Antioxidationsmittel
8 = geschwefelt
9 = mit Phoshat
10 = mit Milcheiweiß
11 = geschwärzt
12 = mit Geschmacksverstärker
13 = mit Eiklar
14 = unter Verwendung von Sahne
15 = genetisch verändert
16 = Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett
17 = unter Verwendung von Salatmayonnaise
18 = dextrosehaltig
19 = Sorbinsäure
20 = Glucose
21 = Säuerungsmittel
22 = Stabilisatoren

 

Unsere Speisen und Getränke können folgende Allergene enthalten:

Sofern Allergene enthalten sind, finden Sie die entsprechenden Buchstaben hinter der Speise bzw. dem Getränk

a   =   Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn, Grünkern; Vorkommen z. B. in Mehl, Bier, Wurstwaren, Kuchen)
b   =   Krebstiere (z. B. Krebs, Shrimps, Garnelen; Vorkommen z. B. in Suppen, Soßen, Würzpasten)
c   =   Eier (z. B. als Flüssigei, Lecithin, (Ov)-Albumin; Vorkommen z. B. in Mayonnaise, Pannade, Dressing)
d   =   Fisch (alle Fischarten; Vorkommen z. B. in Fischextrakten, Würzpasten, Soßen etc.)
e   =   Erdnüsse (z. B. Erdnussöl, -butter; Vorkommen in Gebäck, Schokolade etc.)
f    =   Soja (z. B. als Miso, Sojasoße, Sojaöl; Vorkommen z. B. in Gebäck, Marinaden, Kaffeeweißer)
g   =   Milch (Erzeugnisse wie Butter, Käse, Laktose, Molkenprotein; Vorkommen z. B. in Wurst, Soßen, Kroketten)
h   =   Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss;Vorkommen z. B. in Kuchen, Schokolade, Pesto)
i    =   Sellerie (Bleich-, Knollen- und Staudensellerie; Vorkommen z. B. in Wurst, Brühen, Gewürzmischungen)
j    =   Senf (z. B. Senfkörner, -pulver in Dressings, Ketchup, Gewürzmischungen)
k   =   Sesamsamen (z. B. als Sesamöl, Tahin, Gomasio; Vorkommen in Gebäck, Falafel, Marinaden etc.)
l    =   Sulfite (Vorkommen z. B. in Wein)

Bei manchen Gerichten können wir die Zubereitung so variieren, dass bestimmte Allergene nicht verwendet werden.
Auch bieten wir für Allergiker Gluten freie Nudelgerichte an. Sprechen Sie bei Bedarf bitte unseren Service darauf an.

 

 

Zur Speisekarte